(описание комнаты скиньте в ЛС)
Личные покои Годрика Гриффиндора
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-26 17:01:50
-----------> Гостиная факультета Гриффиндор
До своих покоев Годрик добрался заполночь в пресквернейшем душевном состоянии. Быстро раздевшись и обмывшись холодной водой, он рухнул на кровать, надеясь, что следующий день будет лучше и легче, чем этот "выходной". Впрочем, на это можно было не расчитывать, ибо завтра, а точнее - уже сегодня, у Салазара случился День Рождения, что означает - плохо будет всем. Вздохнув и поудобнее устроившись на жёсткой кровати, мужчина провалился в беспокойный сон, из которого его выдернули лучи восходящего солнца. Ночь прошла незаметно, не принеся отдыха. Он поднялся, совершил все необходимые водные процедуры, оделся, забрал записку от Хельги для Кассиопеи и пошёл на завтрак. На душе скребли кошки.
-----------> Большой Зал
Поделиться32008-11-09 13:16:28
-----> Больничное крыло
По пустынным коридорам Годрик довольно быстро добрался до своих покоев, в коих обнаружился до боли знакомый ворон с запиской.
- Здравствуй, Норберт, – поздоровался он с птицей и придирчиво оглядел импровизированный насест, - Ну надо же, кресло не обгадил, неужто начинаешь исправляться? Или тебя просто ещё не кормили сегодня?
Попытавшись отвязать послание от лапы, он получил неприятный тычок клювом: ”Значит не кормили. И на что я надеялся?” Освободившись от послания, пернатый разбойник не замедлил удалиться, а Гриффиндор смог без помех прочитать записку: ” Годрик! Не мог бы ты зайти ко мне после окончания уроков? Я ... нам нужно поговорить. Пожалуйста.
Р.Р.Р.”
Вспомнив, что Хельга говорила о успокоительном, которое она дала Ровене, мужчина поспешил к подруге, пока та не уснула.
-----> Личные покои Ровены Рейвенкло